Logo Bridgeclub
Mitglied im Deutschen Bridgeverband

Ich/ Wir suche(n) Bridgepartner

Hier können Sie eine Nachricht hinterlassen, wenn Sie einen Bridge-Partner für den Club suchen oder wenn Sie z.B. mit einem Paar gern einmal oder auch regelmäßig zu Hause Rubber spielen wollen.
Bitte veröffentlichen Sie keine persönlichen Daten. Interessenten klicken einfach auf das Briefsymbol neben Ihrem Namen und erstellen eine Anfrage an Sie mittels eines Formulares, das unser Server dann an Sie mailt. Ihre Mailadress wird in keinem Fall weitergegeben.

Zur Zeit gibt es 1 Eintrag.

Neuen Eintrag erstellen

Becker     12.02.2020 | 13:00 X
Seit Anfang des Jahres haben wir einen neuen Bridgespieler in unserem Club. Er würde gerne regelmäßig spielen und sucht einen Partner. Unser Spielzeiten sind Freitagnachmittags und Dienstagabends (s. Rubrik Spielzeiten). Über eine unverbindliche Kontaktaufnahme würden wir uns sehr freuen. Sie können jederzeit ein Mitglied des Vorstandes kontaktieren (s. Rubrik Kontakt & Vorstand).
Reinhold Becker